Ein Raclette im Sommer ist nichts Aussergewöhnliches. Wer geschmolzenen Käse liebt, mag ihn auch, wenn die Temperaturen draussen alles dahinschmelzen lassen. Aber Weihnachtsstimmung kommt normalerweise im August noch nicht auf. Ganz anders an einem Donnerstag im Hochsommer in Zürich. Das Thermometer zeigt über 30 Grad an, und auch Migusto-Rezeptautorin Anja Steiner hat heiss. Sie steht in T-Shirt und Jeans in der Studioküche von Fotografin Martina Meier und röstet Pommes rissolées in Butter an. Die knusprigen Würfel sind wenig später das Topping für ein Raclette, das in der Novemberausgabe von Migusto zu sehen sein wird. Das Bild zeigt ein Raclettepfännchen, belegt mit einer Scheibe Raclettekäse, getrockneten Cherrytomaten und etwas frischem Rucola. Damit am Ende ein hübsches, simples Rezeptbild entsteht, braucht es aber viel Vorarbeit.

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