Navigation

Alles nachmachen, sogar Fleisch

Immer mehr pflanzliche Alternativen im Sortiment

Unter der Eigenmarke «V-Love» bieten wir eine ständig wachsende Vielfalt an pflanzenbasierten Lebensmitteln an – darunter viele schmackhafte Fleischalternativen.

Text Michael West
Datum
02_Nachmachen_Landingpage_2160x1250px

Gute Gründe sprechen für die zertifiziert vegetarischen und veganen Produkte von «V-Love»: Ihre Herstellung verbraucht viel weniger Wasser und Land und verursacht deutlich weniger Treibhausgase als die Produktion tierischer Lebensmittel. Und sie sind natürlich gut für die Tiere.

Immer mehr Alternativen zum Fleisch

Vor allem aber bieten sie Genuss: Die Fleischalternativen von «V-Love» überzeugen selbst gestandene Hamburger- und Bratwurst-Fans. Das liegt auch daran, dass die vegetarischen und veganen Lebensmittel unter anderem beim Migros-Traditionsbetrieb MICARNA entwickelt werden, wo man alles über Fleischgenuss weiss. So entstehen dann zum Beispiel vegane Brat- und Grillwürste mit der richtigen Würze und leckeren Röstaromen.

Ein Trumpf von «V-Love» ist auch die ständig wachsende Vielfalt: Zum Sortiment gehören nicht nur klassische Fleischalternativen wie der pflanzenbasierte Hamburger, sondern auch «V-Love Würstli im Teig» oder «V-Love Plant Based Tartar».
 

Schon gelesen?