Navigation

Cuisine

Sind Vollkorngipfeli gesünder als Buttergipfeli? Die Antwort liest du bei Lüge 3. (Bild: iStock)
5 idées reçues

Optez pour le croissant au beurre

Aucun autre repas que le déjeuner ne fait l’objet d’autant de désinformation. Voici cinq idées reçues qui ont ...

Seehund, Affe und die beiden Bären bekommen im Migros-Glacegestell Besuch vom einem neuen Tier, dem Elefanten. Er steht für die Geschmacksrichtung Caramel. 
Glaces

Bienvenue à l’éléphant

La gamme des célèbres glaces Migros s’agrandit: après vanille, chocolat et fraise, voici l’arôme caramel. C’est ...

Grüne und weisse Spargeln
Asperges

C’est bon, mais ça sent

Peu après avoir mangé des asperges, notre urine change d’odeur. Pourquoi et que faire?

(Bild: Getty Images)
Le saviez-vous?

Les 4 idées reçues sur les épinards

Sacré Popeye! A cause de lui, nous avons tous un jour pensé que nous serions grands et forts en mangeant des ...

Wo Schokolade gebrochen wird, da entstehen Splitter: Dumm nur, wenn sie auf dem Teppich oder dem Sofa landen. (Bild: iStock)
Astuces

Voici comment retirer des taches de chocolat

Pâques est la haute saison du chocolat. Et des taches sur le canapé, le tapis ou les vêtements. Voici nos astuces ...

Gummige Rüebli lassen sich leicht wieder knackig machen.  (Bild: Getty Images)
Et que ça croque!

Redonnez un coup de frais aux légumes flétris

Les carottes ramollies, la salade qui a mauvaise mine ou le chou qui a perdu de sa superbe ne doivent pas être ...

so-gelingt-pasta-header
En cuisine

Cinq astuces pour ne pas rater son plat de pâtes

Tout le monde ou presque aime les pâtes. Un plat réputé facile à préparer – pour autant que l’on sache éviter ...

Kleberückstände an Gläsern: Wie bringe ich sie weg? 
Sur les bocaux

Comment retirer les résidus de colle? 

Sept conseils pour se débarrasser efficacement des résidus de colle et d’étiquette sur les bocaux de confiture.

Kohlarten, wie zum Beispiel Rosenkohl, sondern beim Kochen einen strengen Duft ab. (Bild: Getty Images)
En cuisine

Pourquoi cuire du chou sent-il mauvais?

Les uns l'apprécie, les autres les détestent: le chou laisse une odeur intense lorsqu'il est cuit. Voici comment ...

Wir wird die Rösti richtig knusprig? Die passende Pfanne hilft dabei.  (Bild: Getty Images)
Au saindoux

Des röstis bien croustillants

Croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur: c’est ainsi que nous aimons les röstis. Voici nos conseils ...

Soll man Spinat aufwärmen? Oder doch lieber nicht?  (Bild: Getty Images)
Restes

Ces aliments qu’ils ne font pas réchauffer

Cuire à l’avance ou réchauffer des restes est fort pratique quand le temps presse ou pour lutter contre le ...

Wo kommt die Butter im Kühlschrank schon wieder hin?  (Bild: iStockphoto)
Conservation des aliments

Un réfrigérateur bien rangé

Comme les températures ne sont pas les mêmes partout, le rangement de votre réfrigérateur ne doit pas être ...

Migusto-4-3

Migusto

Recettes, astuces et articles passionnants autour de la gastronomie.