Navigation

Cuisine

Eier lassen sich relativ gut lagern, zuhause gehören sie in den Kühlschrank.

Ménage

Les œufs doivent-ils être conservés au réfrigérateur?

Presque plus important que la question de savoir si c’est la poule ou l’œuf qui est arrivé en premier: faut-il ...

z4uJJhA1laDC8Cni6bhc9

Casser des noix

Casser des noix sans casse-noix

Le sac de Saint-Nicolas est plein à craquer, mais pas de casse-noix à l’horizon? Avec nos astuces, vous n’en ...

Wer etwas gerne bekommen möchte, sollte das Lebensmittel immer wieder probieren.

Perception du goût

Peut-on apprendre à aimer le brocoli ou la coriandre ?

Yvonne Denoth est experte sensorielle. Son travail consiste à tester des aliments pour Migros. Dans cet entretien, ...

Ravioli in Dosen kamen im ersten Weltkrieg erstmals zur Anwendung – als Frontnahrung für Soldaten.

Faits sur les raviolis

Les raviolis, c’est dans la boîte!

Comment les raviolis bio sont-ils fabriqués, quel est l’avantage de la boîte de conserve et comment rendre ...

zk3Xd92qmuvYwnXmvPzDa

Agriculture

Les idées reçues sur le soja

On entend souvent dire que la petite fève de soja est une grande pollueuse, qu’elle ne pousse pas en Europe ...

43Exzx4wJpOrkJcNhMkYdA

Durabilité

Comment conserver les framboises plus longtemps?

Les framboises sont divinement bonnes, surtout si elles sont fraîches et mûres à point. Voici comment les conserver ...

Kaffee gibt es in vielen Varianten. Erkennst du sie?

Quiz café

Reconnaissez-vous ces boissons à base de café?

Vous êtes un aficionado de café? Alors vous savez sûrement ce qui compose un café crème ou ce qu’est un café ...

croissants-header-2160x1215

Boulangerie

Écublens, la capitale du croissant

Migros inaugure une nouvelle installation de boulangerie fine sur le site d’Écublens (VD). Un vrai bijou de ...

Migusto-Rezeptautorin und Köchin Anja Steiner im Fotostudio, Kochstudio beim Foodstyling.

Cuisine

«Le succès absolu, c’est l’omelette»

Chaque semaine, Anja Steiner invente, teste et valide les recettes proposées par Migusto, le magazine culinaire ...

Antoine Kramoh-Kouadio bei der Ernte auf seiner Kakaoplantage.

Chapitre 1: La récolte de cacao

«Le cacao, c’est toute ma vie»

Le parcours du chocolat commence en Afrique de l’Ouest. Dans sa plantation, l’agriculteur Antoine KramohKouadio ...

Michael Warmerdam inspiziert das Kakaolager der Delica.

Chapitre 2: Le stockage du cacao

Le magasinier de Westpoort

Le cacao en provenance d’Afrique arrive en Europe par bateau, à Amsterdam précisément. Les fèves y sont préparées ...

Andreas Pfister hochkonzentiert im Rübenroder.

Chapitre 3: La betterave sucrière

La grande gagnante du changement climatique

L’automne est la saison de la récolte des betteraves sucrières en Suisse. Elles sont plus nombreuses que par ...

Migusto-4-3

Migusto

Recettes, astuces et articles passionnants autour de la gastronomie.