Navigation

Gaspillage alimentaire

Ganz leicht verirrt sich zu viel Öl ins unsere Pfannen. (Bild: Getty Images)
Cuisine

Pourquoi utilise-t-on souvent trop d'huile?

Des légumes gorgés d'huile et une marre de graisse qui reste dans la poêle à frire: ce n'est pas une obligation. ...

Gummige Rüebli lassen sich leicht wieder knackig machen.  (Bild: Getty Images)
Et que ça croque!

Redonnez un coup de frais aux légumes flétris

Les carottes ramollies, la salade qui a mauvaise mine ou le chou qui a perdu de sa superbe ne doivent pas être ...

Soll man Spinat aufwärmen? Oder doch lieber nicht?  (Bild: Getty Images)
Restes

Ces aliments qu’ils ne font pas réchauffer

Cuire à l’avance ou réchauffer des restes est fort pratique quand le temps presse ou pour lutter contre le ...

Wo kommt die Butter im Kühlschrank schon wieder hin?  (Bild: iStockphoto)
Conservation des aliments

Un réfrigérateur bien rangé

Comme les températures ne sont pas les mêmes partout, le rangement de votre réfrigérateur ne doit pas être ...

Wie bleibt Brot länger frisch? 5 Tipps, mit denen du kein Brot mehr wegschmeissen musst.
Gaspillage alimentaire

Astuces pour que le pain reste frais longtemps

Suivez nos conseils pour que votre pain reste frais plus longtemps.

201783
Conseils

Stop aux bananes qui brunissent trop vite!

Les bananes sont souvent jetées quand elles brunissent. Comment les garder plus longtemps? Et que faire lorsqu'elles ...

NAK_1246_2160x1215
Table Suisse

Dons de nourriture

Des organisations comme Table Suisse aident des personnes qui vivent dans la pauvreté.

Avocados
Une pellicule de protection végétale nommée Apeel

Une seconde peau pour les avocats

L’avocat est un produit délicat. C’est pourquoi Migros l’enrobe désormais d’une pellicule de protection végétale ...

lucie-rein

Trop bon pour être jeté

Lassée du gaspillage alimentaire, Lucie Rein a fondé il y a un an et demi la branche suisse de l’application ...

Generation M

Durabilité: agissons ensemble, tout simplement

Nous ne faisons pas que parler, nous agissons: la durabilité fait partie de notre culture, et nous avons encore bien des projets.