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Gaspillage alimentaire

Tiefkühlgemüse ist sehr praktisch, da in der richtigen Menge im Nu zubereitet.

Préparation rapide

Les légumes surgelés contiennent-ils moins de vitamines?

Au cœur de l’hiver, nous égayons votre assiette avec des légumes suisses colorés. Et nous en profitons pour ...

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Des fêtes sans gaspillage alimentaire

Comment éviter les restes et les coûts en apprenant à planifier

C’est le moment de mettre les petits plats dans les grands: un délicieux repas est aussi indissociable des ...

Glace gehört in den Tiefkühler. Ewig sollte sie aber nicht dort bleiben.

Glace à la vanille bio

Puis-je recongeler la glace?

La crème glacée à la vanille est de loin la plus plébiscitée en Suisse. Nous n’en consommons jamais tant que ...

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Agrumes

Transformer des pelures d’orange en détergent

Voici quelques conseils et astuces pour préserver longtemps la fraîcheur des agrumes et réutiliser leur peau ...

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Durabilité

Comment conserver les framboises plus longtemps?

Les framboises sont divinement bonnes, surtout si elles sont fraîches et mûres à point. Voici comment les conserver ...

Damit die Grillparty auch nachhaltig ist, gibts hier ein paar einfache Tipps.
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Les grillades en version écologique

Les saucisses, ça compte. L’environnement aussi.

Cuisiner et manger dehors: en été, quoi de mieux que de se retrouver en famille ou entre amis et de se régaler ...

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Sauver la nourriture pour pas cher

Sauver les aliments et épargner de l’argent

Acheter des aliments à prix réduit et les sauver de la poubelle – c’est possible grâce au partenariat entre ...

Einen Tag lang hat Philippe für uns getestet, wie man Food Waste vermeidet.

Lutte contre le gaspillage alimentaire

Bien acheter, éviter le gaspillage alimentaire

Philippe nous montre comment préserver l’environnement et son porte-monnaie. Car acheter, stocker, congeler ...

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Gaspillage alimentaire

Longue vie au pain, pesto & Cie

Votre jus d’orange a-t-il tendance à prendre des tons verdâtres au frigo? Avec nous, c’est de l’histoire ancienne!

Julia Schaad und Katharina Schenk

Moins de déchets alimentaires 

Gaspillage alimentaire: «99%, ce n’est pas suffisa

Comment faire pour réduire nos déchets alimentaires de moitié d’ici 2030? Nos spécialistes en durabilité ont ...

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Remplir des sacs de nourriture et non de déchets

1300 colis contre le gaspillage alimentaire

Avec «Too Good To Go», vous pouvez, vous aussi, lutter contre le gaspillage alimentaire.

Tiefgekühltes Gemüse

Bien conserver les aliments

9 conseils pour la congélation

Mieux planifier, valoriser les restes, stocker correctement, ou bien congeler les aliments. Neuf choses à savoir ...

Kühlschrank

Conseils pour bien conserver les aliments

Gaspillage alimentaire: faire de la place

Plus c’est rangé, mieux c’est! Cela vaut aussi pour l’entreposage de vos aliments. Voici comment faire pour ...

Ein Koch gibt Rüstabfälle in einen roten Kochtopf

Réduire le gaspillage alimentaire

Cuisiner au mieux avec les restes

En Suisse, chaque année, l’équivalent de 500 francs de déchets alimentaires est généré par tête d’habitant. ...

Gummige Rüebli lassen sich leicht wieder knackig machen.  (Bild: Getty Images)

Et que ça croque!

Redonnez un coup de frais aux légumes flétris

Les carottes ramollies, la salade qui a mauvaise mine ou le chou qui a perdu de sa superbe ne doivent pas être ...

Soll man Spinat aufwärmen? Oder doch lieber nicht?  (Bild: Getty Images)

Restes

Ces aliments qu’ils ne font pas réchauffer

Cuire à l’avance ou réchauffer des restes est fort pratique quand le temps presse ou pour lutter contre le ...