Navigazione

Cibo

zk3Xd92qmuvYwnXmvPzDa

Agricoltura

Miti sulla soia alla prova dei fatti

La piccola fava di soia è considerata una grande inquinatrice. Ma perché? E cosa c'entrano gli animali da reddito ...

Kaffee gibt es in vielen Varianten. Erkennst du sie?

Quiz sul caffè

Riconosci queste bevande a base di caffè?

Sei un amante del caffè? Allora sai sicuramente com'è fatto un café crème o cos'è un café cortado. Metti alla ...

Veggiebag

Sostenibilità

Fare acquisti senza confezioni

Sempre più clienti vogliono fare a meno di imballaggi e sacchetti di plastica monouso quando fanno la spesa.

so-gelingt-pasta-header

Cotta ma non scotta

Con questi 5 trucchi, qualsiasi ricetta a base di

La pasta, in ogni sua forma, è amata praticamente da tutti. Per preparare un buon piatto di pasta ci vuole ...

228549

Croccantezza assicurata

Come rendere croccante la crostata alle mele

Se la pasta non ha la giusta consistenza, il gusto ne risente. Con questi sei consigli, ogni crostata sarà ...

backpulver-wozu-gut

Per sfornare bontà, ma non solo

9 altri modi per usare il lievito in polvere

Hai del lievito in polvere a casa? Allora sappi che è un alleato portentoso. Ecco cosa puoi fare con questa ...

Gummige Rüebli lassen sich leicht wieder knackig machen.  (Bild: Getty Images)

Croccanti

Come ridare freschezza alle verdure avvizzite

Carote gommose, insalate appassite, patate grinzose: come ridare in men che non si dica croccantezza e freschezza ...

Fondue Bündner Bergkäse

Produzione a emissioni zero

Questa fondue scalda, ma non surriscalda

Insieme al caseificio Dörig-Bergsenn di Disentis, la Mifroma produce il «formaggio di montagna dei Grigioni» ...