Meno carne, stessa delizia
Meno carne, stessa delizia
Per tutti coloro che intendono ridurre il consumo di carne, Migros lancia la nuova marca propria «The Mix». La marca presenta classici come salsicce, macinato o burger reinterpretati in una nuova veste, che combina carne svizzera con ingredienti vegetali. Migros diventa così il primo dettagliante svizzero a offrire i cosiddetti prodotti di carne ibrida.
Sono molte le persone che decidono di consumare meno prodotti animali a favore di alimenti di origine vegetale. Per facilitare questa scelta, Migros ha sviluppato insieme alla sua affiliata Micarna una nuova marca propria: «The Mix» reinterpreta in una nuova veste i classici prodotti di carne senza rinunciare a nessun ingrediente, ma semplicemente riducendo di almeno il 40 percento la quantità di carne. I nuovi prodotti contengono infatti, oltre a carne svizzera, anche carote, pomodori, champignon o proteine dei piselli.
La linea «The Mix» include burger, salsicce da grigliare, nuggets, macinato e polpettine ed è disponibile da subito al banco frigo della carne nelle maggiori filiali Migros. La disponibilità attuale può essere consultata online su prodotti.migros.ch.
Macinato The Mix
Manzo (carne svizzera)
-41% di carne
Carote e pomodori
Burger The Mix
Manzo (carne svizzera)
-47% di carne
Proteine dei piselli, champignon
Salsicce da grigliare The Mix
Maiale (carne svizzera)
-47% di carne
Proteine dei piselli, champignon
Polpettine The Mix
Manzo (carne svizzera)
-47% di carne
Proteine dei piselli, champignon
Nuggets The Mix
Pollo (carne svizzera)
-44% di carne
Proteine dei piselli, champignon
I prodotti «The Mix» sono realizzati in Svizzera da Micarna, azienda affiliata di Migros. La nuova marca propria presenterà inizialmente cinque prodotti degli assortimenti carne, pollame e salumi. A metà giugno sarà introdotto inoltre un knackerli ibrido.
Contatto
Servizio media
Federazione delle Cooperative Migros
Limmatstrasse 152 8031 Zürich