
Développement durable
Comment manger en tenant compte du climat?
Christine Schäfer, chercheuse en tendances alimentaires (GDI), sait à quoi cela est dû et ce qui pourrait aider.
Navigation

Centenaire de Migros

Développement durable
Christine Schäfer, chercheuse en tendances alimentaires (GDI), sait à quoi cela est dû et ce qui pourrait aider.

Agriculture
Le changement climatique nous oblige-t-il à cultiver des plantes génétiquement modifiées? Le débat.

Climat et énergie
Ce que fait Migros pour rendre la technique de réfrigération respectueuse de l'environnement.

Groupe Migros
La production de denrées alimentaires impose des règles strictes pour une qualité supérieure et un goût optimal.
Chaque fois que nous prenons des responsabilités, c’est pour le bien de la planète. Nous vous invitons aussi à en faire de même, car ce n’est qu’ensemble que nous pouvons changer les choses.

En tant que coopératrice ou coopérateur, vous n’êtes pas seulement cliente ou client, mais également copropriétaire. Vous bénéficiez de nombreux avantages et prenez part à notre développement. Ensemble, nous avançons mieux, c’est pourquoi chaque nouvelle personne membre est la bienvenue.