
Nachhaltigkeit
Warum schaffen wir es nicht, klimabewusster zu essen?
Food-Trendforscherin Christine Schäfer vom Gottlieb Duttweiler Institut weiss, woran das liegt, und was helfen würde.
Navigation
Migros-Jubiläum
Nachhaltigkeit
Food-Trendforscherin Christine Schäfer vom Gottlieb Duttweiler Institut weiss, woran das liegt, und was helfen würde.
Landwirtschaft
Zwingt uns der Klimawandel zum kommerziellen Anbau gentechnisch veränderter Pflanzen? Eine Debatte.
Klima & Energie
Im Detailhandel ist Kühltechnik unverzichtbar. Was die Migros alles tut, um sie umweltfreundlich zu machen.
Migros-Gruppe
Bei der Produktion von Lebensmitteln gelten strenge Regeln für Top-Qualität und besten Geschmack.
Wann immer wir Verantwortung übernehmen, kommt es der Welt zugute. Dabei ermöglichen wir auch dir, Gutes zu tun. Denn nur gemeinsam können wir etwas verändern.
Als Genossenschafter*in bist du nicht nur Kunde, sondern auch Teilhaber*in. Du profitierst von vielen Vorteilen und nimmst Einfluss auf unsere Entwicklung. Gemeinsam schaffen wir mehr, deshalb ist jedes neue Mitglied bei uns herzlich willkommen.