
Nachhaltigkeit
Warum unsere Chriesi jetzt noch besser sind
Die Kirschen sind reif! Neu sind sie noch nachhaltiger. Was steckt dahinter? Ein Augenschein im Berner Seeland.
Navigation
Podcast
Vegan essen ist der grosse Trend der letzten Jahre. Das Angebot an Ersatzprodukten wächst stetig. Doch können diese Produkte den Originalen das Wasser reichen? Das finden wir mit einem Blindtest «Ersatzprodukt vs Original» im direkten Vergleich heraus.
Das Angebot rund um vegane Ersatzprodukte wächst; Fleischersatz, Fischersatz, Milchersatz oder gar Käseersatz. Doch können diese Ersatzprodukte den Originalen das Wasser reichen? Das finden wir mit einem Blindtest heraus. Ausserdem beleuchten wir im Podcast die Nachhaltigkeit von veganem Essen. Gast in dieser Folge ist Laura Lombardini von Vegane Gesellschaft Schweiz.
Entdecke spannende Geschichten rund um die Migros, unser Engagement und die Menschen dahinter. Weiter stehen wir dir mit praktischen Tipps und Tricks für den Alltag zur Seite.