
Nachhaltigkeit
Warum schaffen wir es nicht, klimabewusster zu essen?
Food-Trendforscherin Christine Schäfer vom Gottlieb Duttweiler Institut weiss, woran das liegt, und was helfen würde.
Navigation
Podcast
Vegan essen ist der grosse Trend der letzten Jahre. Das Angebot an Ersatzprodukten wächst stetig. Doch können diese Produkte den Originalen das Wasser reichen? Das finden wir mit einem Blindtest «Ersatzprodukt vs Original» im direkten Vergleich heraus.
Das Angebot rund um vegane Ersatzprodukte wächst; Fleischersatz, Fischersatz, Milchersatz oder gar Käseersatz. Doch können diese Ersatzprodukte den Originalen das Wasser reichen? Das finden wir mit einem Blindtest heraus. Ausserdem beleuchten wir im Podcast die Nachhaltigkeit von veganem Essen. Gast in dieser Folge ist Laura Lombardini von Vegane Gesellschaft Schweiz.
Entdecke spannende Geschichten rund um die Migros, unser Engagement und die Menschen dahinter. Weiter stehen wir dir mit praktischen Tipps und Tricks für den Alltag zur Seite.