Navigation

Logo des Podcasts Chrut & Rüebli

Podcast

So machen wir Weihnachten ein wenig nachhaltiger

Geniessen gehört zu Weihnachten ganz fest dazu. Viel Deko, haufenweise Geschenke und natürlich leckeres Essen, das geniessen wir. Auch wenn sich vielleicht unser Gewissen meldet und fragt: Können wir Weihnachten vielleicht etwas nachhaltiger gestalten?

Datum
Format
Podcast, Tipp

Geht Weihnachten nachhaltiger? Ja! Und ist nicht mal schwer. Und wie? Das hörst du in dieser Episode von Nico und unseren Gästen: Sylwina Spiess, Scarlett Steiner von forkandflower und Philipp Wagner von Migusto.

Hier findest du eine Anleitung zu Furoshiki und die Migusto-Rezepte Vegane Fondue Chinoise Platte und drei veganen Saucen. Än Guetä!

Meh für d'Schwiiz

Entdecke spannende Geschichten rund um die Migros, unser Engagement und die Menschen dahinter. Weiter stehen wir dir mit praktischen Tipps und Tricks für den Alltag zur Seite.

Alle Stories