
Sostenibilità
Perché non mangiamo in modo più consapevole?
Christine Schäfer, ricercatrice sulle tendenze alimentari (GDI), sa perché ciò succede e cosa potrebbe aiutare.
Navigation
Anniversario Migros
Sostenibilità
Christine Schäfer, ricercatrice sulle tendenze alimentari (GDI), sa perché ciò succede e cosa potrebbe aiutare.
Agricoltura
Il cambiamento climatico ci costringe a coltivare piante geneticamente modificate? Un dibattito.
Clima ed energia
Che cosa sta facendo la Migros per rendere la tecnologia di refrigerazione ecocompatibile.
Gruppo Migros
La produzione degli alimenti è soggetta a regole severe per garantire la massima qualità e il miglior sapore.
Ogni responsabilità che ci assumiamo va a vantaggio del mondo. E mettiamo anche te nella condizione di fare del bene, perché solo insieme possiamo cambiare le cose.
Come socio o socia non sei solo cliente ma anche co-titolare. Approfitti di tanti vantaggi e incidi sul nostro sviluppo. Insieme possiamo fare di più, per questo accogliamo a braccia aperte ogni nuovo membro.