Développement durable
Notre assiette de demain
Nous présentons les «Future Foods»: tous ont une grande valeur nutritive et sont cultivés de manière durable.
Navigation
Podcast
Manger sainement est à la mode. Mais qu’en est-il d’une alimentation qui n’est pas seulement saine pour le corps, mais aussi pour la planète?
C’est précisément l’objectif du Planetary Health Dietou «régime de santé planétaire». Cette forme d’alimentation tient compte de l’impact environnemental des aliments, du champ à l’assiette, et calcule ensuite la quantité de chaque aliment que nous pouvons consommer sans surcharger la planète.
L’auteure de recettes et cuisinière Annina Ciocco et le chef et propriétaire du restaurant zurichois «Bei Babette», Andreas Handke, nous montrent que ce n’est pas aussi compliqué qu’il n’y paraît. Dans cet épisode, nous concocterons avec eux un délicieux menu.
Le podcast est uniquement disponible en allemand.
Voici des informations et des histoires concernant Migros, notre engagement et les personnes qui travaillent en coulisses. Nous sommes également à vos côtés avec des conseils pratiques pour la vie quotidienne.