
Gaspillage alimentaire
Les légumes surgelés contiennent-ils des vitamines?
Nous en profitons pour couper court à six idées reçues sur les aliments surgelés.
Navigation
Gaspillage alimentaire
Nous jetons 330 kilos d’aliments par personne et par an. Et qu’en est-il chez vous? Testez vos connaissances en répondant au quiz ou découvrez de nouvelles astuces pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
Voici des informations et des histoires concernant Migros, notre engagement et les personnes qui travaillent en coulisses. Nous sommes également à vos côtés avec des conseils pratiques pour la vie quotidienne.
Toutes les storiesGaspillage alimentaire
Nous en profitons pour couper court à six idées reçues sur les aliments surgelés.
Gaspillage alimentaire
Il ne faut pas réchauffer du poulet ou du riz? C’est faux. Voici comment procéder en toute sécurité.
Gaspillage alimentaire
Nous avons des conseils pour t'aider à éviter le gaspillage alimentaire avec les fraises.
Climat et énergie
Jörg Schumacher, responsable Développement durable Produits frais, explique ce qui est mieux pour le climat.
Développement durable
Nous présentons les «Future Foods»: tous ont une grande valeur nutritive et sont cultivés de manière durable.
Gaspillage alimentaire
Vous avez besoin d’un seul citron, mais avez acheté un filet entier? Nous vous montrons comment utiliser le reste.
Gaspillage alimentaire
Grâce à un nouveau procédé, les substituts de viande V-Love sont fabriqués à partir des résidus de la bière.
Produits durables
Mais peut-on recongeler une glace décongelée? D’où provient la vanille bio? Les réponses ci-dessous.
Gaspillage alimentaire
Voici quelques conseils pour préserver longtemps la fraîcheur des agrumes et réutiliser leur peau.
Quiz sur les frites
Testez vos connaissances sur les frites en répondez aux questions de notre quiz.
Gaspillage alimentaire
Les framboises sont divinement bonnes, surtout si elles sont fraîches. Voici comment les conserver correctement.