
Food Waste
Hats in Tiefkühlgemüse weniger Vitamine?
Wir räumen mit sechs Mythen auf, die sich um Tiefkühlkost ranken.
Navigation
Food Waste
330 Kilogramm Lebensmittel werfen wir pro Kopf und Jahr weg. Bei dir sind es hoffentlich weniger, oder? Teste im Quiz deine Kenntnisse oder lerne neue Tricks gegen Food Waste kennen.
Entdecke spannende Geschichten rund um die Migros, unser Engagement und die Menschen dahinter. Weiter stehen wir dir mit praktischen Tipps und Tricks für den Alltag zur Seite.
Alle StoriesFood Waste
Wir räumen mit sechs Mythen auf, die sich um Tiefkühlkost ranken.
Food Waste
Poulet, Pilze oder Reis darf man nicht aufwärmen? Falsch. Wir sagen dir, worauf du dabei aber achten musst.
Food Waste
Erdbeeren wegwerfen zu müssen ist ein Frust. Wir haben Tipps, wie du Erdbeeren länger haltbar machen kannst.
Klima & Energie
Was fürs Klima die beste Wahl ist, erklärt Jörg Schumacher, Verantwortlicher Nachhaltigkeit Frische.
Nachhaltigkeit
Wir stellen dir «Future Foods» vor, die uns zukünftig ernähren: alle mit hohem Nährwert und nachhaltig im Anbau.
Food Waste
Du brauchst nur eine Zitrone, hast aber ein ganzes Netz gekauft? Wir sagen dir, was du mit dem Rest tun kannst.
Food Waste
Dank eines neuen Verfahrens entstehen aus Resten, die beim Bierbrauen anfallen, Fleischersatzprodukte von V-Love.
Nachhaltige Produkte
Wir sagen dir, ob du aufgetaute Glace wird einfrieren darfst und woher die Bio-Vanille stammt.
Food Waste
Was du tun musst, damit Orangen lange frisch bleiben und was du mit den Schalen machen kannst.
Pommes-Quiz
Finde im grossen Pommes-Quiz heraus, wie viel du wirklich über den beliebtesten Sommersnack weisst.
Food Waste
Himbeeren schmecken himmlisch, vor allem wenn sie frisch und schön reif sind. So bewahrst du sie richtig auf.