GDI
Compter les calories? Pas vraiment!
Comment mangeons-nous aujourd’hui? Une étude de l’Institut Gottlieb Duttweiler s’est penchée sur la question.
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Supermarché
Bruna Decandia, une cliente Migros, a conçu sa propre barre de céréales. Découvrez ce qui l’y a conduite et ce qui fait un bon Farmer.
Je suis très satisfaite du résultat. Mes ingrédients préférés, les amandes, les pistaches et les dattes, se marient à merveille. Je m’attendais à ce que la barre soit bien plus sucrée et je suis agréablement surprise qu’elle ne le soit pas.
J’ai découvert ce concours par hasard dans l’app Migros. Et comme j’aime les Farmer depuis longtemps, j’ai rempli le questionnaire, coché mes ingrédients préférés et envoyé le tout. Ensuite, je n’y ai plus du tout pensé. J’ai été surprise d’apprendre que ma barre avait gagné.
La manière dont chaque étape est organisée et dont chaque barre est mesurée au gramme près. La quantité d’ingrédients qui passe sur le tapis roulant des machines de production est énorme. C’est très impressionnant.
Pour moi, une barre ne doit pas être trop sucrée, ce n’est pas un dessert, mais un en-cas. J’adore les noix, c’est pour moi l’ingrédient idéal. En revanche, je n’aime pas trop le chocolat dans les Farmer.
Eh bien maintenant, c’est le mien! (rires) Sinon, je choisis toujours des variétés avec des noix.