Navigation

Logo des Podcasts Chrut & Rüebli

Podcast Chrut und Rüebli

Weniger Food Waste

Wieso ein Drittel unserer Nahrung im Abfall landet.

Datum
Format
Podcast, Was wir tun, Tipp

In der Schweiz geht ein Drittel der Lebensmittel verloren. Warum werfen wir essbare Lebensmittel weg? Wo geht am meisten verloren und was tut der Detailhandel, um Food Waste zu vermeiden? Wir beantworten diese Fragen und geben fünf konkrete Tipps für weniger Food Waste. Gäste: Karin Spori, Verein Foodwaste.ch; Alex Stähli, Tischlein deck dich.

Im Rezeptbuch «Restenlos glücklich» findest du leckere Rezepte gegen Lebensmittelabfälle.

Hilf mit und rette Lebensmittel!

Mit einfachen Tipps kannst auch du Food Waste reduzieren. Mach jetzt mit und lass uns gemeinsam Lebensmittel retten.

Alle Stories