Food Waste
Hats in Tiefkühlgemüse weniger Vitamine?
Wir räumen mit sechs Mythen auf, die sich um Tiefkühlkost ranken.
Navigation
Podcast
Wieso landet ein Drittel unserer Nahrung im Abfall? Wir beantworten diese Frage und geben Tipps gegen Food Waste.
In der Schweiz geht ein Drittel der Lebensmittel verloren. Warum werfen wir essbare Lebensmittel weg? Wo geht am meisten verloren und was tut der Detailhandel, um Food Waste zu vermeiden? Wir beantworten diese Fragen und geben fünf konkrete Tipps für weniger Food Waste. Gäste: Karin Spori, Verein Foodwaste.ch; Alex Stähli, Tischlein deck dich.
Im Rezeptbuch «Restenlos glücklich» findest du leckere Rezepte gegen Lebensmittelabfälle.
Mit einfachen Tipps kannst auch du Food Waste reduzieren. Mach jetzt mit und lass uns gemeinsam Lebensmittel retten.